Privacy Policy

Política de Privacidade & Termos e Condições

A empresa INÊS ISABEL RUFINO MENDES (doravante ‘IIRM’) reconhece a importância de proteger os dados pessoais dos clientes, independentemente da sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção de dados de todos os clientes que adquirem os nossos produtos.

Nesta Política de Privacidade, explicamos quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos e durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

O utilizador deve ler com atenção a nossa “Política de Privacidade”, redigida de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão e decidir, de forma livre e voluntária, se pretende facultar os seus dados pessoais à IIRM.

Assim, o utilizador garante ser maior de idade e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação. O utilizador obriga-se a comunicar à IIRM qualquer alteração aos dados ora facultados. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à IIRM, para as finalidades indicadas. 

Âmbito

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site www.mygoji.pt.

Entidade responsável e responsabilidades

Os seus dados serão tratados pela empresa IIRM, com o NIF 228127424 com sede em Avenida Infante D.João, n.º77, 2º esquerdo, 2890-0978 Alcochete, em Portugal, doravante designada por ” IIRM”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceitação do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados na loja online através do site www.mygoji.pt

Pode contactar a empresa IIRM sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através de endereço de correio eletrónico mygoji18@gmail.com, ou Telefone: +351 212311634.

Finalidades do tratamento e base legal

Os dados pessoais tratados no site www.mygoji.pt são:

– Recolhidos no registo cliente/utilizador: Nome, Endereço postal de envio e de faturação, Telemóvel, Telefone, NIF, Data de Nascimento, Endereço de email, Estado Civil, Profissão, Habilitações Académicas, Género, Naturalidade;

– Obtidos através da navegação no site: dados que identificam o endereço de IP, cabeçalhos referentes, tipo de dispositivo, o seu navegador e versão, login e informação da conta, incluindo nome do utilizador, palavra passe, preferências em relação ao marketing e aos cookies, sinalizadores e etiquetas web (pixel), informação sobre pagamento ou sobre cartão de crédito, neste caso, sempre observando o protocolo SSL.

– Preferências incluindo lista de desejos, histórico de compras, tamanhos de vestuário e calçado habituais;

– Informações das redes sociais, incluindo credenciais e qualquer informação do seu perfil social partilhável, sugestões de amigos ou familiares.

Porque precisamos da sua informação?

A IIRM tratará dos seus dados pessoais, de forma manual e/ou automatizada, para as seguintes finalidades:

– Gestão de clientes: Os dados recolhidos neste site são necessários para a celebração e execução do contrato de compra e venda e destinam-se ao processamento e informação do estado das encomendas e comunicação com os Clientes, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações. O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo do Cliente reveste carácter obrigatório, sem os quais não é possível prosseguir com as finalidades acima.

– Marketing: caso o Cliente dê o seu consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do seu registo, poderemos tratar os seus dados para enviar informações sobre os nossos produtos, novidades, campanhas, ofertas e mensagens de aniversário, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio postal, correio eletrónico, SMS ou outras formas de chamada automática.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura, da seguinte forma: Através das configurações da conta cliente; Ao clicar no link “cancelar inscrição” em qualquer e-mail; Ao contactar a equipa de Apoio ao Cliente através do endereço de email mygoji18@gmail.com.

Conservação dos seus dados pessoais e período de retenção

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da(s) finalidade(s) estabelecida(s) nesta política de privacidade (a menos que um período de conservação mais longo seja exigido pela lei aplicável). No que respeita a dados pessoais relativos a compras de produtos, conservaremos os dados por um período mais longo para cumprimento de obrigações legais (tais como leis fiscais e leis sobre vendas e para finalidades de garantia).

Consentimento

Ao consentir esta Política de Privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.  

O titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a IIRM esteja sujeita.

Divulgação de dados

A IIRM poderá comunicar os dados pessoais dos utilizadores a terceiros, prestadores de serviços da IIRM, designadamente empresas envolvidas no processo de compra e gestão de cobranças, transporte, armazenamento, marketing, alojamento de sites, agências bancárias.

São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa e comprometendo-se estas entidades a tratar os referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas.

Em caso de haver uma mudança da propriedade do negócio da IIRM, poderá, a seu exclusivo critério, transferir, vender ou ceder dados pessoais recolhidos através deste site, incluindo, sem limitação informações pessoalmente identificáveis e informações agregadas sobre os utilizadores, a um ou mais filiados ou não filiados. 

De qualquer forma os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros sem ser informada(o) ou sem o seu consentimento, quando este for exigido por lei, exceto nos casos previstos neste documento.

Os seus dados pessoais poderão também ser divulgados a outros terceiros, na medida do necessário para: (i) cumprir uma solicitação das autoridades governamentais, uma ordem judicial ou lei aplicável; (ii) prevenir usos ilegais do nosso Site ou violações dos Termos de Utilização dos nossos Sites e as nossas políticas; (iii) defender-nos contra reclamações de terceiros; e (iv) auxiliar na prevenção ou investigação de fraude. Os seus dados pessoais poderão também ser divulgados a outros terceiros quando nos tenha fornecido o seu consentimento.

Direitos dos utilizadores

Em qualquer momento e de forma gratuita, enquanto a MJJS possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores podem exercer os seguintes direitos:

– Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que temos sobre si;

– Direito de retificação – direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;

– Direito de ser esquecido – em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador, pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;

– Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;

– Direito de portabilidade – direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;

– Direito de se opor – direito de se opor a certos tipos de processamento, como o marketing direto;

– Direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo o perfil;

– Direito ao recurso judicial: no caso da (…) recusar um seu pedido, de acordo com os direitos de acesso, explicaremos o motivo. Enquanto utilizador tem o direito de reclamar conforme descrito abaixo.

Os direitos acima poderão ser exercidos, através do endereço de e- mail mygoji18@gmail.com ou através de carta registada para o endereço postal:

Reclamações

Caso o utilizador deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela IIRM ou sobre a forma como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à autoridade supervisora e à IIRM.

Contactos da Inês Isabel Rufino Mendes (‘IIRM’):

Avenida Infante D. João, n.º 77, 2º esquerdo

2890-0978 Alcochete

Contactos da Autoridade de Controlo: 

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt.

CONDIÇÕES DE DEVOLUÇÃO

A IIRM, não aceita devoluções dos artigos adquiridos, excepto no caso de troca de tamanho, a qual terá de ser efetuada no prazo máximo de 2 dias.

Medidas de proteção e gestão dos dados pessoais

A IIRM aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo ferramentas de encriptação e autenticação, para manter a segurança dos seus dados pessoais, utilização de servidores seguros, firewalls, encriptação de aplicações e de comunicações.